Делитесь с миром красотой

Делитесь с миром красотой!
Её сейчас, так не хватает!
Дарите больше теплоты,
Любовь, заботу, радость!
Любите жизнь и каждый миг,
Что здесь мы проживаем!
А если  вдруг придёт беда,
Не вздумай, слышишь, падать духом!
Сейчас другие времена!
Другая эра и эпоха!
Ты сам реальность создаёшь,
И путь любой ты выбираешь!
Не бойся новых перемен!
Смелее в жизни проявляйся!
Рисуй, твори и создавай!
Пиши стихи, рассказы, сказки!
Живи, а хочешь выживай!
Ты знаешь сам, тут нет секрета!
Лишь красота спасёт наш мир,
А творчеством, мы исцеляем наши души!


Рецензии