Ты себя возомнил великим

    Зеленский,как спится тебе,
Что снится тебе,
Как народ Украины тебя величает
За то,что народ ее погибает.
   Зеленский, ты грамоте вроде учился,
Умеешь читать и писать,
Ты лучше б с Марксом и Энгельсом подружился,
Они ж европейцы,
Тогда б очень многое в интернационале ты стал понимать.
   Они родились в Рейнской провинции
Пруссии, Германия родина их
И были людьми ее лучшими,
Так нужно пример брать с них двоих.
   Интернациональной дружбе и миру учили они,
А не подобаться сатиру,который ведёт к войне.
   А ты людей убиваешь своей же родной страны
И до сих пор не понимаешь,
Что тобою убитые люди жить были долго должны.
    Но теперь уже поздно,ты по шею в крови увяз,
Назад повернуть невозможно и что тебя ждёт сейчас?   
  Ты себя возомнил великим,
На это не надо много ума
И подружился с лихом,за что погибает страна
   А Америка и Европа умоют руки свои,
Они тебе помогала, всего-то,
А дела все были твои.
   Читать надо было больше
И мыслить своей головой,
Не слушать,что скажут из-за океана гости,
Ведь это же твой край родной.
   Ты сам погибать не хочешь
И в бой полки не ведёшь,
В укрытиях прочных хлопочешь
И помощи с Запада ждёшь.
   А солдат отправляешь на гибель
И сердце не дрогнет твое,
Считая, что ты победитель,
Восхваляя имя свое.
   Кто ты тебе скажут люди,
Когда закончится эта война.
Тебе прощения,Зеленский,от них не будет,
Тебе суд устроит твоя же страна.
   06.02.2023г.


Рецензии