Снегопад Февраль 2

04. 02. 23

В Астрахани не было снега в этом году, вообще, до 3 февраля, а потом накрыл..

Нагулялся снегопад, поразвлекся,
осушил облака февраля, черт с ним, с солнцем!
Выругался на землю цветом белым,
воздухом серебристым свежим обалделым!

Ну, а как без снега для земли, мы же в курсе,
хватай снежинки на лету, смейся, жмурься!
А я возьму лист бумаги чисто белый,
набросаю, что придумал наш февраль ошалелый!


Рецензии