Таянье снега, смятенье весеннее

               
 Таянье снега,               
 смятенье весеннее.               
 Радуга в небе.               
 Мир в притяжении.               
 Всё не случайно,               
 узоры без тканей.               
 Весна – это тайна.               
 К любви, сердце тянет.               
               
 Туманы в огне,               
 и тень от прохлады.               
 Я вновь, на коне,               
 приду за наградой.                  
 Любовь мне нужна.               
 Я весь в предвкушении.               
 Ты мне так важна,               
 в моём окружении.               
               
 Не болен тобою, ли я?               
 Зачем мне блистать?               
 Я пал у любви у ручья.               
 Придёшь ли спасать?               
 Не ты, увядаешь.                               
 А я, таю сам.               
 Меня услаждает,               
 весенний твой шарм.               
               
 Во цвете весны,               
 Цветёшь, и нет тебя краше.               
 Цветные все сны.               
 Мне душу раскрасят.               
 Увянь моя робость.               
 Я остр, как стрела.                               
 Весенняя пропасть.               
 Подвох мой прочла.               
               
 Мой миг развлеченья.               
 Для счастья, не уместен.               
 Весна по теченью,               
 Поступит со мной очень честно.               
               
 Звук сердца внимаю.               
 И думы  все тяжки.               
 Ты всё понимаешь.               
 Завянут ромашки.               
 Гадать не придётся.               
 Любил ли когда – ни будь я?               
 И спрячется глаз твоих солнце.               
 И выползет хитро из сердца змея.               
               
 Ни я обольщён,               
 не ты, мной теперь не больна.               
 Надеюсь, я буду тобою прощён.               
 Весенняя плещет волна.               
 Она затмевает мой разум.               
 Цветущий зрачок, со мною говорит.               
 Любил я когда - то много женщин, и сразу.               
 Но кто этот миг, теперь повторит?               
               
 Таянье снега,               
 смятенье весеннее.               
 Радуга в небе.               
 Мир в притяжении.               
 Всё не случайно,               
 Любовь – это дар,               
 Свет её, тайна.               
 Она, не приемлет, сердца пиар.            
               
              06 02 23 Галина.               


Рецензии