Сотворение

Кто я, зачем и для чего
Здесь рождена/рождён на этом свете?,
И есть ли свет иной, и для него
Всё с чистого листа рисуют дети….

Представь себя ребёнком, малышом,
В руках твоих вся мудрость вековая,
Которой ты владеешь, как шрифтом,
Вокруг себя пространство создавая….

Вот так, как будто из мечты
По вдохновению души первоистока,
Из темноты ты свет направишь на пласты,
Струящегося из тебя потока……

21.12.2021г.


Рецензии