Пусти меня, слышишь? Пусти...

Пусти меня, слышишь? Пусти...
Держать уже дальше бессмысленно....
Мы разные корабли
И разным стихиям причислены.
Под парусами мечты
Мы выбраны разными судьбами
И под сиянием луны
Идём мы обычными буднями.
По волнам уносит вперёд
Качает : то вира, то майне
И память как будто живёт,
Но больше себя изживает.

Пусти меня, слышишь ? Пора....
Расходятся наши маршруты
Твоя ведь стихия -вода,
Моя же - банальная суша..


Рецензии