Короткая молитва

Я, Господи, благодарю тебя за всё,
Что было у меня, что есть, за то, что будет,
За поводы для радости, для слёз,
За всё, что называем серым буднем.
  Прости, Господь, мне слабости мои:
  Бываю часто я несправедлива,
  Нередко отклоняюсь от пути,
  Что начертал ты, мать благословила.
Прошу, Господь, спаси и сохрани
Тех, кто сегодня на переднем крае
За души своих близких и чужих
Со злобой бьётся, жизнь на Земле спасая.


Рецензии