Кофе

Который день снега метут,
Но к катастрофе,
Надеемся, не приведут...
Давай по кофе!

Мы так не виделись давно -
Созрели вишни,
А ты твердила всё равно,
Что третий - лишний.

И листопад отшелестел,
Такой багряный,
Я о любви тебе пропел,
Да, был им пьяный.

Лежат снега, она сама
Нас пригласила,
Холодная, как лёд Зима,
Как ты, красива!

Пускай свирепствует пурга,
Но тёплый вечер
Растопит белые снега,
Задует свечи...
              06.02.2023


Рецензии