Угасание мечты

Позналось угасание мечты,
Она так тихо, мягко уходила,
И трижды вспыхнув, в чувства приводила,
Заставив в ножны затолкать мечи

Она горела еле-еле вновь,
Собрав остатки сил и напоследок
Ждала, искала, верила без слов,
Вновь отрицая хоровод из бедок

Мечта вздохнула тихо, в третий раз
И замолчала, плавно угасая,
И взвился дым, она ушла босая,
Как и пришла, сгоняя сон от глаз


Рецензии