Изделие Ж цикл произведений Электрическая любовь

Дорогая планета Земля
Дорогие сограждане
Сегодня радость у меня
Приобрел изделие важное.
 
Модель советской сборки
Гарантия от производителя
Сбились настройки уборки?
Отвезу на ремонт к родителям.
 
Умеет шить, готовить и стирать
Знает все виды мойки полов
Зарядка встроена в кровать
С функцией самоочистки мозгов.
 
Устройство высшего класса
Ничего не скрипит и сбоев мало,
Бывает в процессоре падает масса
От просмотра турецких сериалов.
 
В целом, устройством доволен
Люблю его сильней холодильника
В выходной встаю без будильника
Протираю агрегат алкоголем.


Рецензии