Перекрестки

Перекрестки, перекрестки...
Черно - белые полоски...
Бьет в лицо слепящий цвет...
Останавливая след...
Мир игры огня и света...
Призрак тьмы и пустоты...
Сплошной хаос впереди...
Мрак судьбы в мерцанье звезд...
Зная - верить, ждать - мечтая...
Жить не ведая печали...
Чтобы мысли не устали...
Бег без пробок, без вины...
Только розовые сны...
Где очнемся?
В царстве света или тьмы?
Дружный стон повсюду льется...
Шут насмешливо смеется...
Поразмыслив от души...
Счастлив тот, кто верит слепо...
В речи лживые свои...

Nata Gurianova, 01.02.2023г.


Рецензии