Мы выросли с пелёнок

Как жаль что мы выросли с пелёнок,
На нас вдруг навалились тоннами проблемы,
А отовсюду вдруг из-за углов, как будто бы из плена,
Врывались и громили все вокруг.
Мы прятались, мы защищались чем хотели,
Нас било молнией, на нас сходил потоп,
Пожар пошёл, прогрело все поленья,
Вдруг начался переполох.
Мы ждали, мы ждали тишины сквозь баррикады,
Мы ожидали из небес, всевышних благодать,
Но вдруг ушла былая вера, погибла вся людская рать.
Нам жаль их было, все в муках вились до конца,
Кто-то лежал пока полено тлело,
Кто-то стоял и баррикаду закрывал.
Друзья несли погибших,
Тела тащили в грязную окопу,
Грузили новых, рюкзаки, аптечки,
И шли все в бой, пока весь шум не стих.
Пока в душе не успокоятся раздоры,
Пока слеза последняя с концом не упадёт,
Мы все стоять за шум и гам здесь будем,
Пока всевышний не зацепил последний вздох.
 


Рецензии