С добрым утром!

С добрым утром! Восклицая,
Пробуждается земля.
С добрым утром! Согревая,
Солнце светит на поля.

С добрым утром! Встрепенулись
Ласточки в лихом полёте.
С добрым утром! Улыбнулись
Им пилоты в самолёте.

Утро доброе! Сказали
Дети дедушке седому.
Доброе! Он им ответил
И пошёл с авоськой к дому...

Если ты проснулся грустным,
От давления страдаешь,
Если в кошельке вдруг пусто
Или ты заболеваешь,

Дождь неделю поливает,
Зонт забыл ты - не беда...
ЕСЛИ НЕТ ВОЙНЫ, БЫВАЕТ
УТРО ДОБРОЕ ВСЕГДА.


Рецензии