радикальная радиация моего мозга

радикальные изменения ради количества жертв
не стоят того чтобы изменять или чтобы
что то делать ради чего то
просто потому что радиация в мозгу
вместо серого вещества по другому вытекает
и протекает за телами сгустками
образуя тромбы
и благодаря этому происходит замыкание короткое
в себе и в небе
радикальные изменения проходят исключительно
в радиационном одиночестве и непонимании
как себя так и других
и это число одиночное
это нападение из глаз вытекающее исподлобья

вы знали что если смешать апельсиновый сок и бензин
можно получить напалм?

если я открою глаза тебе понравится зрение?
если я закрою лицо тебе понравится уныние?

миллионы раз писать ради одного
миллиарды раз дышать ради другого

***

радиация заполонила мироздание
и теперь у бога новое задание

060223
   |укпн


Рецензии