Байденацистам

Уймите, господа, ваш пыл опасный
И ваше жадное желание войны.
Я слишком русский, чтобы с вами быть согласным
На оскверненье мирной тишины!

Вы на циничность променяли благонравье,
Бросая судьбы в топку краховых затей.
Вы не правители держав, а их безглавье,
Тайнотаскатели за пазухой камней.

Рябит в глазах от ваших ренегатских миссий,
Вконец раскрыта ваша приторная фальшь:
Нахально делите Россию в закулисье,
Воображая утопический реванш.

Вам с ваших соромов и праздностей бесстыдных
Легко плевать в Россию едкою слюной,
И в спину тявкать, и пророчить панихиду,
Напрасно силясь, ей, великой и живой.

Всем миром сгрудившись во мнимом превосходстве,
Из подворотни палкой тычете ей в грудь.
Она величественно держится как солнце,
Перегоняя в жилах ядерную ртуть.
 


Рецензии
Жаль, что они это не прочитают. А то бы сразу устыдились, расплакались и покорно приползли сдаваться в плен.

Владимир Муковнин   10.11.2023 20:15     Заявить о нарушении
И на том спасибо!

Марина Алант   10.11.2023 20:18   Заявить о нарушении