диалоги

он расскажет тебе о многом
постепенно
но ты пока
говори с неизвестным богом
с детской прелестью новичка
говори вспоминая сказки
доверяя ему

ты мал

но со временем дым сарказма
наплывёт
как девятый вал
и снесёт города до камня
где по-детски жила мечта
мир волшебный куда-то канет
и закроет навек врата

говори с неизвестным богом
он услышит

ведь ты так мал!

сохраняются диалоги
как потом бы ни забывал...


Рецензии