Падение

Одна ошибка… будущее в тьме.
Вернуться невозможно.
Ты обречен скитаться на земле…
Да, это сложно!
Ты привыкаешь постепенно,
Изменяешься, становишься другим.
Был ангел! Остался без крыльев.
Пламя поглотило их!
Однажды ты улыбнешься, вспоминая.
Ты стал богом для землян!
Как говорят: что нас не убивает,
Делает сильнее, разве не так?


Рецензии