Изюм вдохновенья питает

               М.Л.Д.

Изюм вдохновенья питает
И душу, и тело творца.
Он с миром его примиряет,
Спасая живые сердца.

И пусть послевкусие длится
Во всех непривычных мирах!
Творец не умеет лениться.
Он - Слово на Божьих Устах.

24 января 2023г.


Рецензии