Щенячьи песни2

я привил только что от чумы щенят
шаловливых не в меру чепрачных бестий
я все сделал так как врачи велят
чтобы в доме ни этой чумы ни бедствий

я все сделал так как знаток любой
нацедил иглу мутноватой жижей
и загривок щенячий проткнул иглой
до последней капли ту жижу выжал

я все сделал так как врачи велят
чтобы этой заразы навек ни духа
я сижу и смотрю на своих щенят
кобеля за холку хватает сука


Рецензии