Всё суета, кроме Истин Моментов

Всё суета, кроме Истин Моментов,
В них Мысли Миротворческий Рассвет,
Законной силой абсолютных аргументов
На деле воплощается спасения Завет.

Свободы Совести Святой Императив,
Дух Конституции России лучший в мире,
В кристалле Мудрости просторы перспектив,
Рабы галерные замочатся в сортире.

Многополярен истиный прогресс,
Дырою в ад однополярны инферналы,
Свободы Совести Священный интерес
Преумножает Жизни капиталы!

06.02.2023


Рецензии