Ну, что? Красотка, сегодня чарльстон?

Ворвалась из далёкого прошлого...
В голове заиграл панифон...
Грациозно перчатки брошены...
Она пляшет с азартом чарльстон!

Кровь кипит, моё сердце волнуется,
Я от страсти сгораю, как лист.
Она светится светом лунным вся...
Вышел весь из меня реалист...

Вдруг поверил в фантастику, в мистику,
В путешествие по временам...
Может просто она артистка? Но,
Я её никому не отдам!!!

01.02.2023 г.


Рецензии