Колыбельная

Спи, сынок, закрой ты глазки!
Баю -баю засыпай !
Пусть всё в жизни словно в сказке
Будет у тебя, Бай-бай!

Пусть все сбудутся желания
Все  твои и все мечты!
Знаю- в жизни твои знания
Все достигнут высоты!

Что головушка кружиться
Твоя будет от высот-
Тех, что каждый к ним стремится-
Но не всякий их возьмёт.

А тебе, мой свет, доступна
Всяка будет высота!
Даже та, что неприступна-
Та, что девственно-чиста !

Ты познаешь всё, мой мальчик,
В этой жизни -час придёт!
И не может быть иначе!-
Только вверх всегда-вперёд!

06.02.23


Рецензии