Давай спешить

Давай спешить не будем,
Мы взрослые уже,
Не любим и не любим,
Погано на душе,
И сьехаться затея,
Пускай повременит,
Ведь так себе идея,
Покуда чувство спит,
И наши перебранки,
По поводу и без,
Не в духе спозаранку,
И я к тебе не лез.
Давай спешить не будем,
Я говорю всерьёз,
Мы видимо не любим,
И в этом весь вопрос,
И чувство не обманешь,
И все попытки зря,
Насильно мил не станешь,
Так люди говорят...
Давай.


Рецензии