Прости меня, жизнь...

Прости меня, жизнь.
Я была к тебе жестока.
Не обнимала.
Не прощала сделанных ошибок на пути.
Не позволяла отдыхать. И заставляла без любви работать.
Корила. Часто в гневе говорила: не живи!

Прости меня за стоптанные башмаки без цели.
Хандру прости, зубами острыми тебя грызущую взахруст.
Прости мне слезы о пустом. И сухость глаз у умирающего близкого постели.
Прости меня.
Пeред тобой сегодня я склоняю голову, мой друг.


Рецензии