Дождливо

Усевшись ночью у окна,
Закутавшись удобней в пледе.
Воспоминаний всех гурьба
Затащит с головою в сети.

Светило блёклое в тени
Украдкою моргнёт ехидно.
И вспоминая всё, что позади,
Мне стало грустно и немного стыдно.

Надежды не оправданы все были.
Поступки стали чем-то ранящем внутри.
Сравнима эта ноющая боль лишь с  пыткой,
Она звучала в глубине души и вторила лишь стуку капель сильных.

«Дождливо»-шепнул на ухо чей-то голос тихий.
А дождь усилился, разбавив одиночество, глуша иллюзии, пришедшие в тиши.


Рецензии