Правдаъ

Бывает сердце соткано из шрамов,
и кажется что правда, людям вовсе не нужна!
Но счастье и добро, когда в тебе гуляет, 
Ты можем видеть чудеса!
Ты одели частички мироздания и разглядишь все высшие дела!
Иди в перёд уверенно и смело, с любовью, радостью и широтой души!


Рецензии