Найти бы

Найти бы силы не вернуться,
Закрыть б открытое окно.
Душою б оттолкнуться,
Чтоб стало все равно.
Найти бы истинное чувство,
Объятье крепкое, уют,
А с ним мне стало пусто,
Все нервы устают…
Найти бы просто счастье,
Желанье, искорки в глазах,
Чтоб словно солнце средь ненастья
Прогнало б весь мой страх.
Найти бы силы улыбнуться,
Идти вперед, вдаль, ввысь…
И с головою в негу окунуться,
Понять б, что все мечты сбылись.
MikaAmoR
2021 год


Рецензии