Бракуши

У костра лежат бракуши,
Распластавшись на песке.
Глушат водку, бьют баклуши –
Семга кончилась в реке.
Не помогут мультинити,
Даже «фиговый листок».
Правда вышла из укрытий –
семга кончилась, браток!


Рецензии