Нападение и защита

БЫТЬ АУТЕНТИЧНЫМ  И КАЗАТЬСЯ АУТЕНТИЧНЫМ
- ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.,
ОТСЮДА И ВСЯ ЭТА
РАССОГЛАСОВАННОСТЬ
СЛОВ,
ДЕЙСТВИЙ И УБЕЖДЕНИЙ!

ВЫ ПИШИТЕ СТИХИ "ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ"
А ТУТ, УЖЕ.,
В ОДНОМ МЕСТЕ
 РЫНОК ОПРЕДЕЛЯЕТ ВСЁ,
А В ДРУГОМ,
-  НИЧЕГО!
В ОДНОМ МЕСТЕ
СУБЪЕКТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ, А  В ДРУГОМ  ЕЁ НЕТУ!

ВЫ ПИШИТЕ РОМАН,
А ТУТ, УЖЕ.,
"ПИСАТЕЛИ НАСТУПЛЕНИЯ"
ДУШАТ
"ПИСАТЕЛЕЙ ОТСТУПЛЕНИЯ",
ДЕСКАТЬ.,
НА НЕНАВИСТИ ЗАРАБОТАЕШЬ БОЛЬШЕ,
 ЧЕМ НА ЛЮБВИ..,
А ТУТ, УЖЕ,
ПИСАТЕЛИ ОТСТУПЛЕНИЯ
ДУШАТ ПИСАТЕЛЕЙ НАСТУПЛЕНИЯ,
МОЛ, КАК НЕ КРУТИ., А ВАШИ ЭЛИТЫ
ЭТО НАША БУДУЩАЯ АПОЛОГЕТИКА,
НАША БУДУЩАЯ ПРОТЕКЦИЯ..,
НАША БУДУЩАЯ ЭГИДА.,
НАШИ БУДУЩИЕ СИЛЫ САМООБОРОНЫ, СПАСЕНИЯ И  ЗАЩИТЫ!





 

   


Рецензии