Я хочу подарить тебе солнце

Я хочу подарить тебе солнце,
Тебя "солнцем" давно я зову.
Заглянуть в дорогое оконце,
И узнать как живёшь наяву.

И как любят тебя твои дети,
Как играет с тобою жена.
Долго прожил на белом ты свете
Много знаешь о людях: сполна.

Я ценю все твои замечания.
Удивляюсь, как ты подсмотрел:
У кого неземные страданья,
Кто в ракете к луне полетел.

Как ценю я твое уваженье:
К людям, к песням, конечно ко мне.
Как ты любишь моё восхищение
И любовь что дарю я тебе.

Солнце ярко мне светит, когда ты
Репетиции, нас посетил.
Милый сердцу, душе медвежонок.
Ты, конечно, меня покорил.

Я тобой восхищаюсь, красавчик,
Я тебя уже сильно люблю.
Ты как шустрый солнечный зайчик.
Я тебя постоянно ловлю.

Глажу нежно тебя  я рукою,
И гляжу в голубые глаза.
Мы стоим среди русского поля.
Исчезают с тобой все "нельзя"!

Написано 30 января 2023 года в 12:43.


Рецензии