Мама, мне кажется мир сошёл с ума

Мама,мне кажется мир сошёл с ума..
То землятресения, то война...
Осталось ли в мире спокойное место?
Наверное многим узнать интересно..

То, что казалось раньше обыденным,
Стало желанным и столь непредвиденным..
Век испытаний, неправды, надежды..
Век, когда жизнь не станет как прежде.

День изо дня словно сон в пустоте...
Лица, улыбки и руки..не те..
Хочется разом смахнуть эту пыль,
Чтобы скорее почувствовать штиль...

6.02.2023


Рецензии
А грустное время никак не уходит.
А хочется чтобы не было войн.
С весной вас. Душевный стих.

Ирина Рудзите1   20.04.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.