наш дом

В двух словах
Про жизнь
не скажешь .
Она как домик
Стоэтажный.
Где день -
Недельная
Ступень.
Где ты
По лестнице
Шагаешь.
В каждый месяц
Открывая
Дверь.

Этажи
Расписанные кистью
Художника
Сумевшего" родить"
Своим искусством
Наши мысли ,
Домыслы
И чувства.
Желание увидеть
Что там  - выше ?!
А кто-то молча
Едет в лифте
Золотом ,
Прекрасного не видя .


Рецензии