Это всё теряет смысл

Дом, уют, большой участок,
Это всё теряет смысл.
Разрываются на части
Числа, мысли... Мысли, числа..

Одному не много надо.
Надо ль что-то "ОДНОМУ"?
БЕСПОЛЕЗНАЯ награда.
Для чего и почему?

**О ломает семьи,
Разрушая жизнь людей.
Нет добра в ней, нет и всё тут,
От войны не стать добрей.

19.01.2023


Рецензии