Запрет

Я живу без запретов
И себе потакаю
В чем-то. В мелких капризах порой.
И с закатом, с рассветом
Небо я наблюдаю.
Наблюдаю за солнцем, луной.

Облака проплывают.
Ветер тучи приносит,
И снега, и дожди, и туман.
Лист засохший срывает
С веток рыжая осень...
А запрет для меня как кукан.
06.02.2023


Рецензии