Однополость

Один недалёкий поверить заставил
Что у животных однополость бывает,
Но это всё исключение из правил,
В природе такие просто не выживают.

Но это не скажут в большом интернете,
Не подтвердит и Гугл многоликий
И верят все на огромной планете
Что однополость древнее религий.

Ева с Адамом персонажи из сказки
Придуманы лишь для потехи мозгов,
"Весь мир голубой" нам кричат, "скиньте маски,
Не верьте во лживость скучных богов".

Рвут воздух на части безумно и дико
Что гетеро нет в первородной смоле.
А было бы всё однополо-безлико,
То и людей не было б на Земле.


Рецензии