Норвежский наёмник

Наёмник Сандер, Рваные Штаны,
Так мужественно драпает с войны!
По тыкве получил норвежский конь!
Теперь бежит, распространяя вонь.

Казалось бы, ну что он тут забыл,
Европой избалованный дебил?
Устал по Осло с девками гулять,
Решил приехать русских пострелять?

Он выучил прилежно русский мат.
Ему вручили русский автомат.
Когда ж на брюках вспыхнул матерьял,
Он тут же всё забыл и растерял.

Ему ещё ужасно повезло.
Его коллегу в клочья разнесло.
Для европейских тряпок и кишок
Есть полиэтиленовый мешок.

Поляки, те рождались для борьбы.
Им просто в кайф везти от нас гробы.
Им в день рожденья впрыскивают яд,
Чтоб антирусских вырастить солдат.

Зигует скандинавский легион,
Забыв, что это им не биатлон.
Что лучше – на лице «поправить грим»?
А может, просто отключить Гольфстрим?
   21.10   06.02.23


Рецензии
Во все времена и во всех странах есть такая категория людей. Их называют по разному: гуси войны, солдаты удачи. Это было, есть и будет и надо это принимать, как данность. Тэо.

Тэо Буч   08.02.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.