Баю - бай, засыпай

КТО ЕЩЁ НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ?
ВСЕМ ДАВНО ПОРА В КРОВАТЬ.
КРЕПКО ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЙ,
БАЮ-БАЙ, БАЮ -БАЙ. ;

МНОГО БЕГАЛИ, ИГРАЛИ,
НАШИ НОЖЕНЬКИ УСТАЛИ,
РУЧКАМ НАДО ОТДОХНУТЬ,
УТРОМ НОВЫЙ БУДЕТ ПУТЬ.

ДОБРОЙ НОЧИ, ЗАСЫПАЙ,
ВО СНЕ  ТЫ С ФЕЕЙ ПОИГРАЙ,
ПУСТЬ БУДЕТ СОН БЕЗБРЕЖНЫЙ
ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ.
                Г. ВЫБОРГ
              05.02.2023 Г.
    НАТАЛЬЯ ПОРОШИНА/УСОВА/


Рецензии