Не думай за мужчину

 

Женщина, не думай за мужчину,
Он ведь знает, что сегодня надо.
Если одиночество в награду –
У тебя на это есть причина –
Женщина, не думай за мужчину.

Не смотри с глубоким сожаленьем.
В этот час в свою проникни душу.
Если планы он твои нарушит,
Он же удалит твои сомненья –
Не смотри с глубоким сожаленьем.

Видишь, он идёт тебе навстречу.
Сделай шаг и упади в объятья.
Не беда, что изомнётся платье…
Ты всегда полна противоречий –
Видишь, он идёт тебе навстречу.

Удали сомнения причину.
Никогда не думай за мужчину…


Рецензии