Солнце ежедневно светит

Солнце ежедневно светит,
Глаз откроется тот час.
Для чего гулять в моменте
Есль короткий здесь экстаз?

Раз черемуха зашепчет,
То зачем же горевать.
Просто ждите, станет легче,
И не нужно умирать.


Рецензии