комедийная драма

Она рассказала мне об эмбиенте,
я напрасно шутил.
Как же любила смеяться и на утро полученные стихи.

Поверь всё также пишу,
не исправляюсь, видишь?
как есть!
Расстояния соблюдаю, паузы.
Тебе ли не счесть?

Переживаю, скоро пройдёт.
И не останется больше пространства.
Вовсе не в поиске новых форм
стиля,афоризм, коннотаций.

Моя участь словно - глупый ситком,
Твоя полнометражная - комедийная драма.

Так что, мы можем уже попрощаться?


Рецензии