Я солнечный луч поймал в ладонь

Я солнечный луч поймал в ладонь,
Одна сто миллиардная часть света.
Держу в руках жизнь дающий огонь,
Как будто в ладонях бушует лето.
Он проникает и в кровь, и в душу
Нельзя не делиться его теплом.
Свет солнца греет всех... Слушай... 
Возьми сейчас, не оставляй на потом.


Рецензии