Кто она тебе?

-А кто она тебе?
-Она? Моя душа.
-Как пафосно звучит.
-Ну, может быть.Но так.

-А чем же дорога?
-Она? Да тем, что есть.
Такая, как сейчас.
Такая каждый день.

-И почему нужна?
-Все просто — потому.
Не надобно причин,
Она нужна мне, друг.

Она нужна за то, что есть, что рядом тут.
За то,
Какая здесь
И каждую минуту.

Она умеет жить.
Любить и видеть свет.
И ближним дорожит,
И рядом будет век.

Она — моя звезда.
Мой чистый млечный путь.
И с ней моя душа
Не смеет утонуть.

-А кто она тебе?
-Она? Моя любовь.
И жизнь, и свет, и боль.
Одна на свете всём.


Рецензии