Во что все мы превратились...

Во что все мы превратились...
Скажите мне люди
Как мы докатились
До того что все мы разъединились,
Стали какими-то чёрствыми и злыми,
Повелителями планеты себя возомнили.
Из каждого ящика в долбанутом инфо-мире
Кричат о том как хорошо на войне побывать
И в людей пострелять,
А ведь настоящий ужас этой войны словами
Ни как не передать.
Во что все мы превратились...
Даже служители церкви
Предали своего же бога,
Говорят - иди убивай.
А я задал бы вопрос - для чего?
И правильно ли убивать себе подобного
Ради чьих-то интересов.
Во что все мы превратились...
Перестали верить в любовь,
Забыли что такое дружба.
Во что все мы превратились...
Да и уже давно понятно
Что из нас тут делают рабов
Лишённых права выбора,
Более того нас лишают слов.
И утекает из наших мозгов
Ясный и светлый ум
Под воздействием выдуманных псевдо-оков.
Во что все мы превратились...
Все мы уже давно
Чьи-то мишени в тире,
Сначала нас загнали как стадо,
Потом глумятся как им надо,
Дальше всех ведут на убой,
Накормив перед этим лапшой.
Во что все мы превратились...


Рецензии