Я Принимаю

Я Принимаю Все Светлые
ТрансФормации Своей Души!
Я Принимаю Все БожестВенные
ТрансФормации Тела, КоТОРые
Я так давно ПоЛУЧить ХоТела!

Я ПозВолЯю Волшебству ПроИсХодить!
Я Творю Свою Жизнь Смело и Умело!
Я Знаю Свое Дело Творца!
Я ВспОМинаю Великую СебЯ!

Все ЗнаниЯ уже Есть во Мне и
Я Творю Легко, с Любовью и со Знанием Дела!
Я Творец во Плоти! Я Вечность в Пути!
Я Творить ВСЕгДА Могла и Умела!

Я Легко Вхожу в Курс Любого Дела
Я РАзРешаю Все Легко, Смело и Умело!
Все Мне по Плечу!
Я Живу Так как Я ХОЧУ!!!

Я Творю Свою Жизнь с Любовью ко Всему Миру!
Пусть Всем в ЭтОМ Мире Будет Светло! ИзОбильно!
Пусть Каждый НаучитсЯ СоТворЯть
Свои Блага во Благо СебЯ и Всех в Мире!

Пусть Все БлагоЛюди Земли
Светлыми и СчастлиВЫми Будут
НаВеки Вечные!!!
АМИНЬ

Есть ТАК! АУМ ТАТ САТ

5-2-2023
#sabinadyepoems


Рецензии