Бриллиантом Свободных Небес

Где - то вдали,
Далеко, далеко
День сменяется ночью.
Крыльями облаков,
Легко
По звёздному скотчу.
Куда же хочу,
Повторяясь, в мерцании?
Куда же лечу
В ночном мироздании?
Есть сны, есть видЕния,
Есть истинно Я.
Ищу в отражениях
Себя,
Бегу по волнАм
Космических матриц,
Разрушены кармы
Напутствием Ангелов...

Где - то вдали,
Далеко, далеко
Ночь восходит к рассвету.
Сегодня, сейчас и всегда
Хочу быть
В Радость одета.
И в зеркалах отражаться
Мистических матриц,
Бриллиантом
Свободных Небес,
Без реинкарнаций.


Рецензии