Заморгал я, вдруг, глазами

ЗАМОРГАЛ Я, ВДРУГ,  ГЛАЗАМИ .

Заморгал я, вдруг, глазами ,
 И,поверь мне, от любви .
А сказать тебе устами ,
Я увы не смел , прости .

Моё сердце так стучало ,
Думал выскочит с груди..
А душа моя рыдала ,
Не увидишь слёзы  ты.

Гром гремит и дождик льётся ,
Непогода к нам пришла..
Скажут мне: тебе зачтётся ,
Не сойти бы мне с ума .

       Автор: Влад.


Рецензии