грифель карандаша

У нас с ним все серьезно стало -
у меня от него стихи;
про тебя я писать устала,
так что больше ни одной строки.
Для тебя закончились все чернила
и сломался грифель карандаша,
я его конечно же поточила,
но вот только не для тебя.
Про него мне теперь легче пишется,
а в руках засыпается сладко,
рядом с ним полноценно дышится,
да и я не такая гадкая.
Я все меньше ругаюсь матом
и как ни странно все реже курю;
Мне совершенно плевать на то "как ты",
мои чувства равны нулю.
Я с ним снова смеюсь, улыбаюсь
и танцую теперь для него;
В моей жизни присутствует радость
и не снится уже ничего -
из того, что мучило раньше,
приходя бессовестно по ночам.
Я не знаю, что будет дальше,
но прошу, ты по мне не скучай.
Я истрачу на него все свои ручки,
я истрачу карандаши;
твоя верная,
покорная сучка -
тебе больше
не принадлежит.


Рецензии