Мученья увидав, сказал Творец...

                просто картинка
                зацепила



Врач опыт свой поведал в трёх томах,
Где в прозе изложил материал.
Четвёртый написать решил в стихах,
Но только зря бумагу измарал.
К словам: Тампон... Спирт... Скальпель... Огурец...
Не мог он рифму подобрать никак.
Мученья увидав, сказал Творец:
" Стих, как аппендикс, тоже не пустяк".


Рецензии