Кладбище...

-Ватсон, от вы что ни делаете, то мне всё гроб напоминает!
-Лестрейд, а земля вам кладбище не напоминает?

P.S. Один видит в лужах грязь
другой видит звёзды

06 02 23
 Виктор Белянко-(кИЖУЧ)


Рецензии