Что самогонка

Что самогонка.
Что Горилка.
Сливовица?!
И снова все.

Оно все ладит.
И едино.
Расслабит душу.
Вот и все…

Проблемы нет.
Мы покоряем.
Покорены мы всем за вся.
И главное мы не теряем потухший огонек забытый вся…


Рецензии